Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29620961Обновлено 10 февраля 2015
В избранные

Повар

40 000 Р
Муж., 31 год (3 июня 1986), среднее специальное образование
Амурск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 7 месяцев
2 года и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2012
Повар
Сахалин Саппорт Сервисиз, Магадан
Должностные обязанности и достижения:
Изготавливать пищу в соответствии с меню и раскладкой и отвечать за количество и качество выпускаемых блюд, за соблюдение технологии их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии. Повар в порядке ежедневной работы: 1) получает необходимые для изготовления пищи продукты в соответствии с меню-раскладкой и не допускает приготовления пищи из недоброкачественных продуктов; 2) отвечает за своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок; 3) выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности; 4) сдает готовую пищу диетсестре или шеф-повару;
5) подает пробу готовой пищи дежурному врачу; б) выдает готовую пищу в медицинские отделения в соответствии с раздаточной ведомостью или (в маленьких больницах) непосредственно больным, обеспечивая при этом равномерность и правильность раздачи и надлежащий внешний вид блюд; 7) отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго выполняет правила личной гигиены; 8) проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования и его исправность; 9) соблюдает правила эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования и техники безопасности при работе с ним; 10) по должностным обязанностям повара, он своевременно информирует диетсестру или шеф-повара о всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении.
2 года и 5 месяцев
май 2007 — сентябрь 2009
Повар
ЗАО Артель Старателей Амур
Должностные обязанности и достижения:
Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.

Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.

Эксплуатация весов, СВЧ-печи, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования.

Развешивание товара, розлив напитков, минеральных вод, соков.

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.

Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.

Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.

Ведение установленного учета и составление товарного отчета.

Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки.

Санитарная уборка своего рабочего места.
Среднее специальное образование
2004
ПУ 33
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
По договоренности
Повар
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал, Государственный Хабаровский Институт Культуры. ИП Зуев. Столовая.
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 29620961 в открытом доступе Последнее обновление 10 февраля 2015, 13:12

Резюме

Повар 40 000
Дата рождения: 3 июня 1986, 31 год.
Амурск
06.2010—07.2012   2 года 2 месяца
Повар
Сахалин Саппорт Сервисиз, г. Магадан.
Должностные обязанности и достижения:
Изготавливать пищу в соответствии с меню и раскладкой и отвечать за количество и качество выпускаемых блюд, за соблюдение технологии их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии. Повар в порядке ежедневной работы: 1) получает необходимые для изготовления пищи продукты в соответствии с меню-раскладкой и не допускает приготовления пищи из недоброкачественных продуктов; 2) отвечает за своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок; 3) выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности; 4) сдает готовую пищу диетсестре или шеф-повару;
5) подает пробу готовой пищи дежурному врачу; б) выдает готовую пищу в медицинские отделения в соответствии с раздаточной ведомостью или (в маленьких больницах) непосредственно больным, обеспечивая при этом равномерность и правильность раздачи и надлежащий внешний вид блюд; 7) отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго выполняет правила личной гигиены; 8) проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования и его исправность; 9) соблюдает правила эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования и техники безопасности при работе с ним; 10) по должностным обязанностям повара, он своевременно информирует диетсестру или шеф-повара о всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении.
05.2007—09.2009   2 года 5 месяцев
Повар
ЗАО Артель Старателей Амур.
Должностные обязанности и достижения:
Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.

Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.

Эксплуатация весов, СВЧ-печи, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования.

Развешивание товара, розлив напитков, минеральных вод, соков.

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.

Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.

Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.

Ведение установленного учета и составление товарного отчета.

Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки.

Санитарная уборка своего рабочего места.
Среднее специальное
2004
ПУ 33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер