132776099


Аркадий Юрьевич Петров
Готов(а) приехать:
Волгоград
no-avatar
  • Готов приехать
  • Удаленно
Супруги,50 лет, Русские Петербуржцы, проживаем в собственном доме в Волгограде. Юристы-Психологи, удаленно, либо с выездом по адресам. Психологическая помощь, содействие по выходам из Депрессий (разводы, кончина близких, многие иные жизненные ... катаклизмы) Дети, Школа, ВУЗ, взаимоотношения, проблемы с психопатией, страхи-опасения. В профессии мы 20 лет, от коллегий адвокатов Москвы и СПб., до Психоаналитического консалтинга решения личностных проблем и адаптации в Социумах. Оплата от 1 000 рублей. При актуальности востребованности, будем рады Дружбе и сотрудничеству.

Развитие памяти и внимания1 000 руб. / услуга
Удаленное-Дистанционное ведение вашей, психологической-реабелитации и адаптации. Возможны выезды на адрес, при необходимости вербального общения и занятий в аспектах манипулирования.
  • Готов приехать
  • Удаленно
Комплексный, нестандартный регламент производства отделочных работ, возможен полимерный-наливной пол. включающий технологию 3D, климатическое оборудование-сантехника, ведущих, Европейских брендов, Встроенная-нестандартная Мебель по интерьерам ... совместные проекты. Производим распил пиломатериалов по спецификации клиентов (брусок, рейка, доска).Используя свой 20 летний опыт ведения комплекса объектов от строительства коттеджей и их отделки и инженерии, в зонах Евросоюза, оказываю услуги по дистанционному ведению объектов строительства, реконструкции и отделки, удаленно. Цены Договорные, обоюдно-приемлемые! Выполните самостоятельно, подавляющее большинство аспектов отделки и инженерии.

Ремонт коттеджей10 000 руб. / метр
Комплексная отделка помещений, моим материалом и оборудованием под ключ, от 10 000 рублей кв. м. площади по полу.